Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 19:12   #821
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Василий Петрович Посмотреть сообщение
Марк2 тоже весЧь!
Видел я такой корабль дважды. Одному ксенон расколотили, а другой припарковался так, что другим не проехать.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 19:13   #822
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вадим, тебе этого не понять )))
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 19:13   #823
Василий Петрович
Забанен

Автомобиль: Toyota Chaser
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Василий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Дайте мне ссылочку на нормального чайзера.
хотя бы вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7355200-965c.html
Василий Петрович вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 19:14   #824
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
А это за 2010 год. Так на каком месте тойота? Почему не конкурирует с ВАЗами? http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/01/16/33123342
Мдя, 8,5 млн и 0,5 млн. Какая-то хиленькая конкуренция.)))
Старый 25.01.2011, 19:19   #825
Василий Петрович
Забанен

Василий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Нету - и не надо. Появятся с автоматом и выбор ещё больше сузится.
Как это не надо? ... очень полезная штука
Вверх
Старый 25.01.2011, 19:20   #826
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как это не надо? ... очень полезная штука
мне она тоже нужна, но хотя бы одну машину в семье хочу на МКПП - по трассе меньше устаёшь
Старый 25.01.2011, 19:23   #827
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
да, такое бывает правда у чайзера 90 кузов страшный. 100ый ничего так. ну и я когда то через месяц покупки избавился от нового хендай гетз. после десятки 97 года, хёндай 2007 казался каким то пережитком прошлого (хотя я люкс брал) и за первый месяц он не завелся два раза... а ведь была самая надежнаяя машина европы когда то.
Знаешь... У нас на работе у одного мужичка есть гетз. Он на нем все время ездит. Даже в лютый сибирский мороз его машина на корпоративной стоянке. И он доволен. А работает он очень большим начальником. Выше него только председатель правления. Ему по статусу на TLC 200 надо ездить, а не на гетсе.

Цитата:
Разве что Путин приедет, лекцию прочитает ))
Уж такого катаклизма нам не надо :smile:

Цитата:
Может у вас еще сервис ВАЗа не очень? в Нске я вообще очень впечтален был, как они оперативно принялись решать мою проблему в жизнь больше БУ машину не куплю
Могу сказать только то, что приор в городе стало реально много. Где-то за год-полтора наплыв произошел. Думаю будет еще больше.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 19:25   #828
Василий Петрович
Забанен

Цитата:
А на тойоте когда? королла в базе без автомата!
Чёта я не уловил смысл ... А ВАЗ, как я понимаю, не в базе тоже идёт с автоматом?:biggrin: Примерно 3/4 Королл в зависимости от комплектации, идут с АКПП
Вверх
Старый 25.01.2011, 19:25   #829
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение

Могу сказать только то, что приор в городе стало реально много. Где-то за год-полтора наплыв произошел. Думаю будет еще больше.
ну и в Новосибирске так же. И я сам. тоже ездил на ПРулях и вот 20 дней назад - надоело! сперва на папиной калине катался - изучал, потом решился на отчаянный шаг

От себя добавлю - я один из тех кому пойигу на комфорт и пр. лишь бы ездила и не доставляла проблем. калина пока справляется.
Старый 25.01.2011, 19:29   #830
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Чёта я не уловил смысл ... А ВАЗ, как я понимаю, не в базе тоже идёт с автоматом?:biggrin: Примерно 3/4 Королл в зависимости от комплектации, идут с АКПП
смысл в том, что в бюджентных версиях тойота автомат не ставит. а ВАЗ пока что делает именно бюджетные версии авто. ну и автомат на калину поставить можно. для этого есть переходники уже, а в скором времени планируется добавить комплектацию с автоматом. Автоматы насколько я помню производятся не тойтой (могу ошибаться ,но многие автопроизводители не делают сами автоматов), а закупаются, так же как и стойки. так что здесь вопрос исключительно комплектаций
Закрытая тема