Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 10:38   #983
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
на всех конопочках нарисованы какие-то непонятные картинки (мне потом знающие люди рассказывали, что это, оказывается, иероглифы и япошки ими пишут), а буквы-то ни одной и нету. Хрен чё разберёшь.
Вот это меня удивило. Ни в одной японской машине иероглифов на кнопках не видел. Символы, как на всех остальных. Фотки есть?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ещё катали меня совсем недавно на какой-то хонде 1998 года. Модель тоже щас не вспомню. Помню только одну её отличительную особенность - она с двумя карбюраторами.
Сильно сомневаюсь, что в 98г. хонды были карбюраторными.
Axt вне форума  
Вверх