Ну, начнём что ли потихоньку...
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
А мало тех, что пишут здесь в техническом разделе? Что уже с новья машина отвратительно покрашенная и ржавая? Что разваливается не доезжая с автосалона до дома? Что вся гремит и скрепит? Что клапана загибаются уже на 20 тыс. км пробега?
|
Вы специально что ли тут по форуму все троллепосты собирали?

У меня с новья нет ничего из того, что вы перечислили. Так что ваш пост считаю не более чем очередным опусом демагога.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Где оно это оснащение? Они лаже рулём у водителя не оснащены, там руль у пассажира!
|
Улыбнул оборот речи

Сразу вспомнился старый анекдот, где ключевой фразой было "ух, ух, ух, у хонды руль справа". Сам не понимаю, как люди так ездят, но ведь ездят же! И говорят, что это очень удобно.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Прокатитесь на "чайнике" как у Василий Петровича. Сравните уровень комфорта в старой прульке и в новой приоре. Нет, кроме шуток...
|
Да катали меня на ПР. Чё-то не впечатлён ни разу. Катали на каком-то мице (по размерам - аналог галанта): движка прёёёёёёёёёёёт, слов нет, там то ли 1.8 дунутый, то ли дунутая двушка, не помню уже (помню только, что товарищ с городостью отметил - "туууурба"), но прёт отлично! И всё. Больше ничего в ней не увидел хорошего - салон гремит, панель скрипит, на всех конопочках нарисованы какие-то непонятные картинки (мне потом знающие люди рассказывали, что это, оказывается, иероглифы и япошки ими пишут), а буквы-то ни одной и нету. Хрен чё разберёшь. Магнитола тоже вся на японском... Спросил за расход - офигел! 15 литров - это если без пробок. С пробками до 18 добирается. Зимой так вообще 20. Нафига он такой нужен... Я так и не понял. На вопрос мой "зачем тупил такое машино" товарищ ответил - дёшево достался. Видимо, о цене эксплуатации он не задумывался, когда покупал. Потому что после вопроса о расходе сильно напрягся - похоже больная тема.
Ещё катали меня совсем недавно на какой-то хонде 1998 года. Модель тоже щас не вспомню. Помню только одну её отличительную особенность - она с двумя карбюраторами. На автомате, движка 1.6. Лошадок что-то около сотни. Авто НЕ ЕДЕТ! По сравнению с этой хондой моя приора - самолёт, причём не абы какой, а истребитель пятого поколения. Погремушка изнутри - та ещё. Стойки на неё друг ждал 2 недели, причём когда их привезли, оказалось, что не те, в итоге - месяц пешком. Вот зачем такой авто нужен??? Непонятно. Друг ездит. Пока авто ездит - ему нравится. Когда не ездит - злой становится. Почему такую купил? А он её ваще за копейки взял. За 70 или за 80 тыщ ему её отдали.
Так что все эти рассказы про "новых десятилетних японцев" пока что для меня являются чистой воды сказками. А вот слова RCSiberia по поводу пердящедымящих "старичков" на парковках - чистая правда, сам не раз видел и слышал.
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
Вы наверно очень богатые люди , раз можете себе позволить покупать через каждые 2 года новую Приору, учитывая, что они очень сильно теряют в цене. мы люди простые, небогатые, поэтому наш выбор очивиден
|
Мда... Вы, походу, никогда не видели очень богатых людей, раз такой бред пишите.
Цитата:
Сообщение от RSK
блин пацаны, вы че и вправду задорнову поверили, что на недоприводе ездят там где на полном не проехать. ну нельзя же быть такими фанатиками
|
Есть такая народная мудрость: "Чем круче джЫп, тем дальше идти за трактором".
Ну а если серьёзно, то полный привод это, конечно, круто. И я бы с удовольствием поимел себе такой на приоре. Но вот давайте объективно - какой клиренс у виша? 150мм? Ну и нафига мне полный привод, если я не могу на этой машине ездить нигде, кроме как по дорогам, и то не по всем. Есть небольшие улочки, на которых зимой колея по 16-17 см глубиной. На приоре я там проехать смогу. А на више?
Цитата:
Сообщение от Foma005
У меня есть финик 35,в мае год будет,там только кожа под ж.о.п.ой поскрипывает...
|
Ну вот, а говорите, что ничего не скрипит

)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ты кто по образованию?
|
Не совсем понял, это вопрос ко мне был, или к Axt? Если ко мне, то у меня за плечами КАИ (ПСОСН).