Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 01:54   #595
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
И это очень показательно в отношении ВАЗовских запчастей: отбракованные детали не выбрасывают, а пускают в розницу...
Например? Давай-ка ссылочку, а то за ложь можно и баллы получить.
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Согласен. Только у владельца иномарки есть выбор, что брать( китай/ некитай), а для владельца ВАЗа- бери, что есть., другого, тупо, нету.
как раз у владельца иномарки выббора и нет. Что закажешь, то и привезут. А у владельца ВАЗа глаза у ветрины разбегаются - что выбрать из ассортимента.
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Почему какой-то Жигули будет диктовать мне что можно купить,а что нет?Езжай в Сев.Корею,там всё под запретом,а мне твои запреты не нужны,хватить это уже было.
Он тебе не запрещает ничего покупать. Он о запрете ввоза говорит. Воз прулей запретят, но купить их по прежнему можно будет.

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Я вспомнил к тому,что всё познается в сравнении:нету аатомата-"да он и не нужен,и машина тупит",появилась машина с автоматом,поездил и убедился,что автомат это хорошо,вот так,ничего личного...
А теперь вспомни, что я писал о своих ощущениях от автомата.
YARYCK вне форума  
Вверх