Мне да. Я же не буду для себя дороги делать. А те, кто их должен делать, на это положили. У вас по-другому?
Везде одинаково, но у нас не все ждут милости высочайшей (за городские дороги не говорю, речь про частный сектор, где дороги не асфальтировали со времён социализма). Кто ездит на дорогих машинах, не стонет, а делает часть дорог за свои деньги. Мы, кто поскромней, привозим по возможности щебень и бой строительный, подсыпаем колдобины.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
а для владельца ВАЗа- бери, что есть., другого, тупо, нету.
чо эт? полно всяких деталей на ВАЗ от европейских производителей, особенно на ходовку.
Кроме того "бери, что есть. " от Боша, Сименса, Федерал Могула....
На русского ваню хрен положил сам ваня. Это ему глубоко пофигу что дорог у него нет. И строить их он не собирается.
Можно присоединиться к разговору? Я в командировке был, пропустил тут столько, сколько не смогу прочитать... Я насчёт русского вани, хрена и других обстоятельств что хотел спросить. Вот когда я начинаю вести речь о том, что не мешало бы нам всем переставать уже потихоньку "забивать и ложить", а начинать уже смотреть по сторонам и думать не только о себе, на меня тут всяческая критика сыплется из довольно компетентных на форуме уст. Так как же добиться того, чтоб "русский ваня" перестал "ложить" сам на себя? Для этого нужно понять сначала, а что же сие означает? Кто "положил" и в чём это выражается? Недавно по телеку опять показывали Англию: точнее, фирму, которая изготавливает денежным людям по заказу элитные яхты. Уж не первый раз её показывают, навещают журналисты их, не забывают. И вот, говорит сотрудник фирмы, в последние годы резко увеличилось число заказчиков из России. И эти самые заказчики ,как обычно, самые желанные: не скупятся по мелочам, заказывают на полную... Ну это частные лица... А что же слуги народа? Или это всё одно и то же? Так на что же мы себе дороги построим и автопром разовьём, если для "населения" яхты важнее? А для населения попроще предмет первейшей необходимости - внедорожник импортный? Так вот насчёт "ваня хрен положил" - это который ваня? Который на яхте или который на крузаке? Или который на приоре? Или они мы тут все вместе толпой втроём заодно?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Выбор автомобилей в России огромен. И импорт подержанные автомобили можно запрещать смело.
Почему какой-то Жигули будет диктовать мне что можно купить,а что нет?Езжай в Сев.Корею,там всё под запретом,а мне твои запреты не нужны,хватить это уже было.
Про автомат по моему всё уже сказали, ещё осенью. Какие ещё нужны комментарии или пояснения к сказанному. Вроде бы обо всём договорились и согласились.
Когда ты на жигулях ездил, то тоже об автомате поди не думал совсем.
И жизнь у меня сейчас не тяжёлая и на жигулях я давно не езжу. Ты вообще к чему о тех временах вспомнил?
Я вспомнил к тому,что всё познается в сравнении:нету аатомата-"да он и не нужен,и машина тупит",появилась машина с автоматом,поездил и убедился,что автомат это хорошо,вот так,ничего личного...
Речь первоначально шла об отсталости технологий.
Все остальное похоже на комплексы. Извините.
Ну отстали и что?
Теперь комплесы Вам мешают на российские автомобили пересесть?
Причём, необязательно на АВТОВАЗ, полно других автомобилей на российских рынках. И подержанных, в том числе.