Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 02:18   #692
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, это просьба или тербование? Мы с тобой договаривались уже по этому поводу - не требовать друг от друга подобного, в попытке "подтянуть за слова". Я всегда по возможности подтверждал свои заявления и у тебя нет оснований обвинять меня в голословности.
Если просто просьба, я попытаюсь найти подобную инфу без обещаний, проявляя добрую волю, стараясь удовлетворить твое любопытсво.
Если это требование, то в данном случае я не говорил, что Тигго в Германии расхватывают, "как горячие пирожки". Мне не нужно подтверждать какие-либо свои заявления по этому поводу, потому, что я их не делал. Я всего лишь опроверг твои заявления о продажах Лады в Германии. Я не знал сколько Тигго продается в Германии и продаются ли они там вообще и по этому поводу ничего не говорил.
Это не требование и не просьба. Тигго в Германии не продают. Я не нашёл такую информацию, почти час гуглив инет. Тиггоо не продают, так зачем тогда говорить о приоре? - это уже не к тебе, а к Балбесу.
YARYCK вне форума  
Вверх