Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вадим, это просьба или тербование? Мы с тобой договаривались уже по этому поводу - не требовать друг от друга подобного, в попытке "подтянуть за слова". Я всегда по возможности подтверждал свои заявления и у тебя нет оснований обвинять меня в голословности.
Если просто просьба, я попытаюсь найти подобную инфу без обещаний, проявляя добрую волю, стараясь удовлетворить твое любопытсво.
Если это требование, то в данном случае я не говорил, что Тигго в Германии расхватывают, "как горячие пирожки". Мне не нужно подтверждать какие-либо свои заявления по этому поводу, потому, что я их не делал. Я всего лишь опроверг твои заявления о продажах Лады в Германии. Я не знал сколько Тигго продается в Германии и продаются ли они там вообще и по этому поводу ничего не говорил.
Это не требование и не просьба. Тигго в Германии не продают. Я не нашёл такую информацию, почти час гуглив инет. Тиггоо не продают, так зачем тогда говорить о приоре? - это уже не к тебе, а к Балбесу.
Там только о планах. Это я и на российских сайтах находил. А вот о реальных продажах нет ничего.
Что касается Италии, там не просто планы: "Итальянская компания DR Motor приступила к сборке внедорожников Chery Tiggo 3 (Чери Тигго) из машинокомплектов, поставляемых из Китая."
ЗЫ Впрочем и в Германии также: "В Германии CAD продает Tiggo как Grand UFO по цене от €19990"
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Балбес... Почитал по всем вашим ссылкам... Все датированы 2008 годом... Старье и краткий рассказ китайцев о своих планах.... А где продажи сейчас? Сколько немцев купило тиггу?
НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНОЕ ЧИСЛО!!!!
Цитата:
"В Германии CAD продает Tiggo как Grand UFO по цене от €19990"
А это вообще порадовало))))
Как в том анекдоте.... "ПРОДАЕТСЯ, НО НЕ ПОКУПАЕТСЯ"))))
Да и как там сейчас дела, спустя три года-то? Отсутствие новых ссылок наводит на определенные мысли)))
Р.С. Сам не гуглил по поводу ссылок... Понадеялся на дотошность Балбеса))))
Последний раз редактировалось 234; 28.01.2011 в 10:17.