Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 09:58   #605
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Слушай,вас кто-то заставляет ездить на ПР?Тебе нравится Приора?Бога ради!Я за право выбора...Мне джипы нравятся.А насчет ушатаности-это ваши люди приезжают на ДВ и скупают машины подешевле,я к вам машины не везу,другие есть дела...
Да какая разница - "ваши" везут или "наши" приезжают? Итог один - в центральнх регионах львиная доля ПР - ушатаный хлам, ушатанный вхлам (такой вот каламбурчик получился). Да, кстати, что это за деление такое пошло, на "ваших" и наших"? Может мы ещё тут и "красных" с "белыми" вспомним? До добра такое сравнение не доведёт. Мы все живём в одной большой стране, поэтому все мы - "наши".

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
С одной стороны вы говорите, что эксплуатация пр экономически выгодна, с другой куча аргументов от приороводов, что приора - лучший выбор
Экономически выгодна в вашем регионе! Я подчёркиваю - в вашем! Я нигде здесь не писал, что приора - лучший выбор! Более того, я вам так скажу, лучший выбор на мой взгляд - это Audi Q5 hybrid quattro, но у меня (да и у большинства на этом форуме, как мне кажется) нет возможности этот выбор реализовать. НО за свои деньги приора - очень даже достойный авто. Сейчас грядут очередные повышения цен на лады. Возможно, когда я увижу новые цены, я изменю своё мнение.

Цитата:
Во-вторых может действительно уровень нынешнего ВАЗовского продукта сопоставим с уровнем бэушных праворулек ?
Судя по вашим словам - да, судя по словам других пользователей и моего личного опыта - нет. И кому тут верить? "Если на клетке со слоном видишь надпись буйвол - не верь глазам своим", как писал Козьма Прутков

Цитата:
До повышение пошлин значительно бОльшая часть праворулек шла с японских ауков по всей России.
Что же они тогда все по ДВ-региону-то тогда ездят? Варианта два: а) не шли они массово в регионы, б) в регионы шёл откровенный шлак, который за это время развалился в труху, был убит о бетонные конструкции, на скоростях порядка 80км/ч попереворачивался и т.д.

Теперь об автохламе вообще. Считаю, что в раздел "хлам" должны попадать авто (не важно легковые или грузовые) возраста 11+. И не важно, ездит ещё машина, не ездит... Всё, пора менять. Так мы и заводы свои поддерживать будем, и автопарк на дорогах в большинстве своём не будет баловать нас чадяще-дымящим выхлопом, от которого порой не то, что воняет, глаза режет. Понятно, что жителей ДВ это не устроит, ибо к ним машина уже приходит чаще всего с минимум половиной такого возраста, но что делать - такова жизнь. Зато у вас там икру банками можно кушать, а у нас это очень дорогое удовольствие

И не надо никаких запретов, хватит просто прогрессивной ставки налога.
Да и техосмотр должен наконец-то перестать быть формальным настолько коррумпированым.
Ну и конечно же, надо развивать производство и доставлять на ДВ хорошие леворульные машины по адекватой стоимости.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А что делать тем же пенсионерам на старых шестерках (пятерках, копейках)? У них нет денег на новую калину или приору. Я не спорю, что это проблема государства, что пенсионер не может позволить себе самую дешевую новую российскую машину, но им то как быть?
Помимо государства о стариках должны заботиться ещё и дети! Привыкли а то... Государство, государство... Понятно, что уровень жизни в нашей стране надо подымать и подымать, но и своих родителей тоже надо любить и не забывать!
soulmaster вне форума  
Вверх