Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 12:01   #627
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
сколько новых кукурузеров куплено в РФ в 2010 году?
смею предположить тыщ 10 максимум.
учитывая, что постановка Калины обошлась почти в 1 млрд долларов США, предположу, что на автомобиль уровня качества кукурузера нужно вложить где-то минимум 5 млрд. долларов США.
иными словами АВТОВАЗ должен достать где-то 5 млрд. долларов США чтобы продавать около 10 тыс. автомобилей в год, супротив калины которая обошлась в 1 млрд. долларов США и рассчитанные мощности около 300 тыс. автомобилей в год.
Хе-Хе...Я тоже могу теорий развести на километр.Это не ко мне,это парень сказал,что ваз может делать Крузаки,я и спросил-почему не делают?Ваши выкладки понятны,могу только возразить,а почему только в России?Раз есть возможность делать Крузаки,то надо продавать их по всему миру,Тойоту вытеснять с рынков,ведь наш Крузак должен быть дешевле?Или нет?
Foma005 вне форума  
Вверх