Во-первых мне показалось что за счет может быть жесткой подвески фокус-2 немного звенит или какой то такое звук издает, когда по зимней гребенке едешь. А во-вторых идея похожа на приоровскую - что то жесткое - динамично-экономичное.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Лентяй, а вот с приорой у меня все нормально. да отзывы вполне устраивают для авто за 300. а платить 800 и чтоб косяки какие были. спасибо такого не надо.
Я немного переформулированный вопрос задавал и Naihtwandler'у и Ярику. Почему я должен верить Naihtwandler'у, который с его слов вложил в короллу больше чем я во все японки которые у меня были (5 штук если что) и не должен верить своему личному опыту эксплуатации праворулек ? При том что все мои ПР старее его королы.
А почему я должен верить вам, если многие из вас даже в глаза приоры не видели? Про ремонт карбюраторов я вообще молчу - это дромовцы отожгли, но уж пожаловаться здесь на отсутствие электропакета... - это перебор.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Если в стране половина жителей едва сводит концы с концами о каких прогрессивных налогах вообще речь ?
Не бывает так, чтоб и рыбку съесть и ... Чем-то надо поступиться. Либо пошлины, либо прогрессивный налог. Я за прогрессивный налог.
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Удивляет, если ты руководствуешься при выборе авто чужими отзывами, как тогда Приору купил?)
А что по приоре много плохих отзывов? На этом форуме 50000 участников. Собери хотя бы 1% от общего числа участников, плохо отозвавшихся о приоре. Не наберёшь.
Собери хотя бы 1% от общего числа участников, плохо отозвавшихся о приоре. Не наберёшь.
Причем етсь один интересный участник, который жалуется на приору, а следующую не против взять приору в рестайлинге видимо потому что остальные аналоги еще хуже
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Причем етсь один интересный участник, который жалуется на приору, а следующую не против взять приору в рестайлинге видимо потому что остальные аналоги еще хуже
Я тоже думаю до рестайлинга поездить на своей. Но на мою грех жаловаться.
А во-вторых идея похожа на приоровскую - что то жесткое - динамично-экономичное.
Так возьмите любую современную модель с-класса, получите ту же идею. Приору тоже не просто так настраивали - современная тенденция. Зато на форде можно спокойно переезжать лежачих полицейских, только на особых крутых и коротких может сработать до ограничителя на отбой при переборе скорости. А зуд на гребенке, действительно, бывает, плата за точность руления, ну или конструктивный просчет, тут уж как посмотреть.
сколько новых кукурузеров куплено в РФ в 2010 году?
смею предположить тыщ 10 максимум.
учитывая, что постановка Калины обошлась почти в 1 млрд долларов США, предположу, что на автомобиль уровня качества кукурузера нужно вложить где-то минимум 5 млрд. долларов США.
иными словами АВТОВАЗ должен достать где-то 5 млрд. долларов США чтобы продавать около 10 тыс. автомобилей в год, супротив калины которая обошлась в 1 млрд. долларов США и рассчитанные мощности около 300 тыс. автомобилей в год.
Хе-Хе...Я тоже могу теорий развести на километр.Это не ко мне,это парень сказал,что ваз может делать Крузаки,я и спросил-почему не делают?Ваши выкладки понятны,могу только возразить,а почему только в России?Раз есть возможность делать Крузаки,то надо продавать их по всему миру,Тойоту вытеснять с рынков,ведь наш Крузак должен быть дешевле?Или нет?
Приоры-калины как раз раскупают как горячие пирожки. Они в салонах не застаиваются.
Вообще-то я спрашивал о японцах...Японцы скупают?
Ну хорошо,я рад за ваз!Тогда в чем проблема?Чем вазу мешают другие машины?Есть некто "Жигули",как будто работник ваза,так во всех постах кричит о запрете...В чем дело?
Лентяй, а вот с приорой у меня все нормально. да отзывы вполне устраивают для авто за 300. а платить 800 и чтоб косяки какие были. спасибо такого не надо.
Можно заплатить и 3 000 000 и получить косяки. Ты платишь совершенно за другое.
Ты же за АСХ те же 800 поди отдал, откуда уверенность что не будет проблем?