Цитата:
Сообщение от soulmaster
об автохламе вообще. Считаю, что в раздел "хлам" должны попадать авто (не важно легковые или грузовые) возраста 11+. И не важно, ездит ещё машина, не ездит... Всё, пора менять
|
Ребята страницы штампуют - не успешь читать... А вот об этом я точно также почти говорил. Раз люди выбрали такую судьбу - ездить на автомобилях и использовать их для выполнения работы, то по другому нельзя. Тем более, что мы пытаемся причислить себя к развитым странам. И нам нужно сохранять и развивать собственный автопром. А что для этого нужно? Наверное, чтоб автозаводы не простаивали. В этой системе заняты миллионы людей. А что нужно для того, чтоб автозаводы работали? Машины должны продаваться. Чтоб они продавались, нужно разумное ограничение срока службы. Вроде логично, тем более, не я придумал. Почему именно ограничение? Повторюсь, весь этот процесс длительный и связан с целым комплексом мер, основная из которых - психологическая "обработка". Применяется везде для достижения любых целей. Поэтому, ёщё раз повторюсь, начинать обработку нужно в грузовом парке, где прибыль от использования хлама не идёт на пользу развитию автопрома. Постепенно переходить на легковые. А ограничения( уже позже, если, конечно, понадобится) можно ввести в случае, когда, как обычно, у нас будет много непонятливых. Непонятливые молниеносно понимают только пинка под зад. И ещё тут говорилось, каким образом отражается ввоз подержанных иномарок на нашу экономику. Если в двух словах: они от этого идут вперёд; мы от этого идём в никуда... Это так сложно?