Цитата:
Сообщение от Alex Antonov
это откуда такая уверенность, что не добавят???
|
Это не уверенность, а предположение которое сложилось вот от чего:
1 Заказывал я приборку 819 в конце декабря 2010, на вашем сайте цена была около 8600 руб. Что в реале 9500руб за панель+ сбор 325 руб за перевод наложенного платежа итого 9825 руб. Если со сбором за перевод я согласен, то 900 руб. для того что бы отправить посылочку- не круто ли? Грузовой компанией было бы дешевле.....
2 Вскрыв посылочку обнаружил , что ни каких документов (кассовый чек, товарный чек или накладная с приходным кассовым ордером) потверждающих приобретения данного изделия у вас (OOO "FERRUM") нет, как и нет отметки и даты продажи в паспорте изделия......так что с гарантией все понятно ( дело утопающих- это дело рук самих утопающих) и это за 10000 руб.
3 Отправляя наложенный платеж 9500 руб. я обнаружил, что отправляю его не на расчетный счет OOO "FERRUM", а физическому лицу до востребования.......????
Из вышесказанного следует ,что OOO "FERRUM" не хочет отвечать за свои изделия в гарайтийный период .... почему...?????? Может качество товара, может таким образом вы уходите от налогов, может у вас завелся некто, который так незначай накидывает эдак 500 руб на одну приборку, отправляя штук так 10 в день.........??????
Что касаемо самой приборки см. данную тему выше..... лично мне
- функционал 4+
- дизайн 4 (818 нравиться больше, но она для Калины)
- изготовление (корпус ,плата ,стелки) 5 ( если за "эталон" брать сток ПП")
- Исполнение дизайна (подсветка, колодцы, шкалы ,накладка экрана) 3- (могли бы и хром сделать, ручки же делаете для упрвления отопителем..... и т.д.)