Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 03:39   #774
Alex Antonov
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Alex Antonov находится на правильном пути
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть 2...

Цитата:
Сообщение от MrOndrya Посмотреть сообщение
Это не уверенность, а предположение которое сложилось вот от чего:
1 Заказывал я приборку 819 в конце декабря 2010, на вашем сайте цена была около 8600 руб. Что в реале 9500руб за панель+ сбор 325 руб за перевод наложенного платежа итого 9825 руб. Если со сбором за перевод я согласен, то 900 руб. для того что бы отправить посылочку- не круто ли? Грузовой компанией было бы дешевле.....
2 Вскрыв посылочку обнаружил , что ни каких документов (кассовый чек, товарный чек или накладная с приходным кассовым ордером) потверждающих приобретения данного изделия у вас (OOO "FERRUM") нет, как и нет отметки и даты продажи в паспорте изделия......так что с гарантией все понятно ( дело утопающих- это дело рук самих утопающих) и это за 10000 руб.
3 Отправляя наложенный платеж 9500 руб. я обнаружил, что отправляю его не на расчетный счет OOO "FERRUM", а физическому лицу до востребования.......????

Из вышесказанного следует ,что OOO "FERRUM" не хочет отвечать за свои изделия в гарайтийный период .... почему...?????? Может качество товара, может таким образом вы уходите от налогов, может у вас завелся некто, который так незначай накидывает эдак 500 руб на одну приборку, отправляя штук так 10 в день.........??????
1. Подобные вопросы я обсуждать не могу, не в моей компетенции
2. А на почте Вам не чего не дали?
3. см.п.1

ООО "Феррум" отвечает за качество своих изделий, мы постоянно работаем над улучшением качества продукции.
Попрошу воздержаться от голословных утверждений, если не можете доказать обратное.
Alex Antonov вне форума  
Вверх