Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 16:06   #327
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер Посмотреть сообщение
Ошибку можно сбросить и отключив клемму АКБ. Более того почему должны появляться ошибки? У меня к примеру с 2007г. ошибка появилась один раз, когда умер ДФ. По многим важным параметрам работы движка вообще не выскакивают ошибки к примеру ДМРВ, РХХ....Но если всеж хотите поставить бортовик, то в первую очередь узнайте какой у вас ЭБУ а потом дотошно уточните, поддерживается он БК в полной мере или нет.М73, Я7.2+ могут очень нестабильно работать с некоторыми БК. И дело тут не в цене, а в назначении БК, что вам от него хочется получить...просто смотреть ошибки можно и набором Мастер Кит.
Интересный совет - снять клемму. А хотя б природное любопытство - а что за ошибка, не должно возникать у людей?? Или сбросил ( типа страус в песок) и едешь дальше пока не сломается до конца?
Ну а по поводу бк в машину - да, это выброшенные деньги. Я пользуюсь нотиком и usb кабелем, кторый мне обошелся по деталям в 10уе.
Alexod вне форума  
Вверх