Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 16:54   #554
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Вот вы сейчас о чем?! О том, что вы офигительный чистюля, наделенный огромной наблюдательностью и наживший бесконечный опыт, на основании которого можно делать неоспоримые выводы?!
А все остальные, у которых машина не блистает,свиньи?!

Вы простите меня,у меня такое впечатление, что вы 25 лет работаете шофером сразу после школьной скамьи.Или после службы в Вооруженных Силах.
Вы как-то по-логичнее,что ли,по-корректнее...Все-таки не 20 лет...
водительское удостоверение я получил в 18 лет в сентябре 1985 года в 1 автошколе на щетинкина , в ноябре ушел в армию, где 3 месяца был в учебке, а потом попал в автороту, в отдельный взвод комендатуры, где до дембеля возил начальника комендатуры, после армии пошел на завод к родителям, где работал на газ 51, ну и т. д, то что люди относятся к чужому по свински, так как им все равно,это все равно им не принадлежит, они и в жизни такие, это увидено за многие годы не раз!!! я не знаю какие личности вам попадались и откуда такие мнения, я такой какой я есть, и вы правильно подметили, я чистюля, и дома у меня так же, и на рабочем месте то же
centrumnsk вне форума  
Вверх