Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 16:28   #551
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
centrumnsk, Я тоже был в твоих условиях машины работали по моим правилам надо значит надо так и продавались на УРА, с первого смотрящего покупателя уходили даже по завышенной цене. Теперь с этим не забалуешь, нормы есть нормы хоть через голову прыгай, ну не дадут тебе поменять масло.
да нету у нас ни каких норм, авто на зарегистрировано на шефе, обслуживается налом в черную
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 16:40   #552
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
за последние 12 лет, 6 автомобилей я эксплуатировал только один, и если вам попадались люди-свиньи, которым было наплевать на чужое (обычно они и по жизни свиньи), то не надо всех дуть под одну гребенку, я люблю свой автомобиль, тем более что это мое рабочее место, за которым я провожу времени больше чем дома, и поверьте если человек свинья, то у него и личном авто будет бардак и такое же авто(тоже наблюдения из жизненного опыта)
Вот вы сейчас о чем?! О том, что вы офигительный чистюля, наделенный огромной наблюдательностью и наживший бесконечный опыт, на основании которого можно делать неоспоримые выводы?!
А все остальные, у которых машина не блистает,свиньи?!

Вы простите меня,у меня такое впечатление, что вы 25 лет работаете шофером сразу после школьной скамьи.Или после службы в Вооруженных Силах.
Вы как-то по-логичнее,что ли,по-корректнее...Все-таки не 20 лет...
молчун вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 16:45   #553
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
и если вам попадались люди-свиньи, которым было наплевать на чужое (обычно они и по жизни свиньи), то не надо всех дуть под одну гребенку, я люблю свой автомобиль, тем более что это мое рабочее место, за которым я провожу времени больше чем дома, и поверьте если человек свинья, то у него и личном авто будет бардак и такое же авто
У нас нет закреплений за авто, кого назначили тот и попер, не ну конечно же я слукавил есть человек который за авто расписался но правда в том что он за руль своего авто может месяцами не садится а ездит за рулем другого авто и ему наср...ть до машины в 18-00 и домой.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 16:54   #554
centrumnsk
Клавиатурный мастер

centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Вот вы сейчас о чем?! О том, что вы офигительный чистюля, наделенный огромной наблюдательностью и наживший бесконечный опыт, на основании которого можно делать неоспоримые выводы?!
А все остальные, у которых машина не блистает,свиньи?!

Вы простите меня,у меня такое впечатление, что вы 25 лет работаете шофером сразу после школьной скамьи.Или после службы в Вооруженных Силах.
Вы как-то по-логичнее,что ли,по-корректнее...Все-таки не 20 лет...
водительское удостоверение я получил в 18 лет в сентябре 1985 года в 1 автошколе на щетинкина , в ноябре ушел в армию, где 3 месяца был в учебке, а потом попал в автороту, в отдельный взвод комендатуры, где до дембеля возил начальника комендатуры, после армии пошел на завод к родителям, где работал на газ 51, ну и т. д, то что люди относятся к чужому по свински, так как им все равно,это все равно им не принадлежит, они и в жизни такие, это увидено за многие годы не раз!!! я не знаю какие личности вам попадались и откуда такие мнения, я такой какой я есть, и вы правильно подметили, я чистюля, и дома у меня так же, и на рабочем месте то же
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 16:56   #555
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Цитата:
У нас нет закреплений за авто, кого назначили тот и попер, не ну конечно же я слукавил есть человек который за авто расписался но правда в том что он за руль своего авто может месяцами не садится а ездит за рулем другого авто и ему наср...ть до машины в 18-00 и домой.
у нас все намного проще, компания небольшая, нас всего 20 человек, и водитель я всего один и менять меня не кому
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 17:02   #556
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

centrumnsk, А у Вас через 7 лет будет вакансия водителя, все категории.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 17:03   #557
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Цитата:
centrumnsk, А у Вас через 7 лет будет вакансия водителя, все категории.
не знаю, это вопрос не ко мне, а скорее шефу!!!! через 7 лет у вас закончится исполнение наказания?
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 17:05   #558
Yar
Забанен

centrumnsk, 45 лет однако будет и на пенсию.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 17:06   #559
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка - 3

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
ни кочек, ни выбоин на дороге в этот момент не было, просто "клацк" и нету..Сразу всем вопрос...может ктото гдето видел такие колпаки (обычно на шиномонтажках висят как некомплект)
Вложение 50727
Олег у меня этих колпаков..... не таких конечно, но много))

Цитата:
Наш координатор n0p решил покинуть наши ряды. Андрей что случилось с тобой на форуме не появляешься, а тут еще и машинку решил продать. На ПРуль потянуло?
Ярослав привет. да пропал наш координатор.... не порядок..

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
А я тут простыл маленько,ну или грипп поймал. Сплю,просыпаюсь,конья попиваю,витамином С закусываю. В общем,тоже свободен. Я в Гиганте не был уже года 4. А ведь он совсем рядом.Просто 4 года назад он был не самым дешевым и не самым опрятным.
Жень, привет, ты это давай не хварай. выздоравливай

Цитата:
Сообщение от Катран Посмотреть сообщение
Оля, привет. Ну что, какие новости, вы снова приороводы?)
Серега привет. В душе мы всегда приороводы

Цитата:
Пока коврики в машину не получат, они не Прироводы. Это произойдет четверг-суббота на следующей недели.
Так вот кто значит виноват

Вообщем не отдали мне седня машинку Сказали типа машина куплена по программе Лада Финанс, а она на Хилокской начинает работать только с февраля....... записали меня на 3 февраля на утро....еще расстроили тем что подарок не дали.... сослались на то что подарки типа закончились....чтоб им Ну и фиг с ними подумал я. Поехали с Валерой на Петухова купили там мне музыку с аккустикой.... Вот такие в кратце дела... Огроменное спасибо Валере Sunce+ за помощь. Ты настоящий друг.
Старый 29.01.2011, 17:07   #560
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

centrumnsk, Вот мне все-равно на то ,какой вы чистюля.Это не единственная и не самая главная добродетель человека. Я пытался сказать вам, что люди разные,:черные,белые и красные, и что навешивать им ярлыки,как минимум,не корректно. Но разговариваю я ,похоже,сам с собою. Да,не может все-таки кухарка управлять государством!..
молчун вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы