Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 03:39   #188
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Заказал себе солик с 1.6 (123 коня, цепь), кузов оцинкова, 2 подушки, все стеклоподемники и электро зеркола с подогревом и дворники с подогревом зоны покоя, 2-х уровневые попогрейки, кондиционер, уселитель руля, туманки, колонки и еще всякие мелочи, да это почти на 100 дороже люксовой приоры, но думаю оно того стоит, если отталкиватся от стоимости приоры , а так в корее он дешевле и навороченее.
Думаю в обслуге он будет подороже конечно, да и бензоля будет есть поболее я думаю, приора очень практична и дешева в эксплотации, но придется приорку продать
сколько ждать? какая предоплата?
Любитель вне форума  
Вверх