Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 16:02   #10
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Служу и готов отдать жизнь за Россию.

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Ну вот,тема перетекла в новое русло.Патриотизм: какой он сегодня? И кого на самом деле защищает наш патриотизм?!
Или её возвращают в старе русло.:smile:
Я думаю, эти вопросы по полочкам не разложишь. Здесь нет однозначно правильного ответа. Кто то семью защищает,кто-то олигархов, а кто-то "честно" наворованное имущество. И здесь мы все можем объединится и вместе дать отпор "врагу", посягнувшему на нашу Родину. Я сам, не знаю, то ли серьёзно пишу, то ли стебаюсь. Извиняюсь, если невзначай обидел кого-нибудь.
accelerator вне форума  
Ответить с цитированием Вверх