Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 19:21   #197
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Shurick Посмотреть сообщение
А чем приора лучше хотя бы того же ланоса?
Ланос - это уровня пятнашки машина. Пятнашка будет даже получше ланоса - ты хоть в салон ланоса сядь и сравни с пятнашкой. Взгляни на приборную панель той и другой машины как минимум. Теперь разница понятна? Я о движке и ходовой не буду говорить - это надо прокатиться. А ты ланос к приоре приравниваешь)))) Ланос максимум к нексии можно прировнять, но при этом он у нексии ценой выигрывает.
Цитата:
Сообщение от Shurick Посмотреть сообщение
Берут не хуже, чем приоры и калины
если цену завалить хорошо. Из Новомосковска парень продавал свою МК больше месяца! Цену завалил очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Еще я сильно сомневаюсь, что у человека есть много денег, что бы ежемесячно вкладываться еще и в ремонт б/у машины.
Тот человек, который на хонде вариатор менял, простоял в ремонте больше 2 месяцев и взял кредит для оплаты ремонта.
YARYCK вне форума  
Вверх