Вы походу отстали от времени или очень плохо осведомлены о современных китайских автомобилях- они уже давно переплюнули АВТОВАЗ по всем парамертрам
Это те же китайские фанарики и новогодние украшения. Красиво, но на 1 неделю. Я сомневаюсь, что через 10 лет мы сможем встретить китайские машины выпуска 2010 года.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Не.Я очень серьёзно расстроен.Просто подумал что сколько всего нужно сделать что бы приора стала более менее идеалом для меня.Шумка раз.Фары покрасить два чтоб был хоть какой то вид.Ну и посмотрите сколько вопросов возникает на форуме "что нужно поменять чтоб не скрипело,не визжяло,не отвалилось"и ради этого выкидывать 400рублей.Я прям в раздумках больших.
и ещё + вложить столько же, сколько и стоит авто, шоб устранить все его заводские косяки
Это те же китайские фанарики и новогодние украшения. Красиво, но на 1 неделю. Я сомневаюсь, что через 10 лет мы сможем встретить китайские машины выпуска 2010 года.
Вы тоже знакомы с современными китайскими авто только по китайским фанарикам и украшениям?
и ещё + вложить столько же, сколько и стоит авто, шоб устранить все его заводские косяки
Я вложил на ДОПы 50 тыс. а не 400, из них 25 тыс. зимние шины с дисками. На заводские косяки - ни копейки, их не было. Иномарки тоже ДОПами снабжать придется.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Молодой человек, берите Приору.
1. Сэкономленные деньги сможете потратить на свою девушку.
2. Через 3 месяца вам не придется переходить на питание "подножным кормом" из-за отсутствия денег и заправляться на 50 руб. (и сдачи не надо!) по той же причине.
Если бы вы это написали на каком-нибудь форуме Тоётовцев, они бы обоссались от смеха
Я примерно также думал сначала. Сейчас могу сказать - стоит она своих денег. Особенно на фоне иномарок того же класса.
А про 200 тыс. руб. - это вообще не серьезно. Тогда Ланос должен стоить 100, а Камри - 400. Если так, то я согласен.
Если бы вы это написали на каком-нибудь форуме Тоётовцев, они бы обоссались от смеха
Мне не нужен форум. Я вижу их на улице каждый день. И знаю как они по месяцу на ремонте стоят.
Еще я сильно сомневаюсь, что у человека есть много денег, что бы ежемесячно вкладываться еще и в ремонт б/у машины.