Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 19:34   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
КОЛХИДА
Сообщений 10,303
Банальная проблемка-немного турнул морду на калде.Запчасти б\у раза в 2 дороже чем новые тазовские.Ждал месяц.Полетел коробас-машина стоит 3 недели(ждем со Владика).Стоит 18000р.Не надо говорить поставил и забыл.Она тоже Б\У!.На марке провернуло вкладышы.Контрактное двигло 35000 с доставкой.К слову капиталка вазовского инжектора той же девятины максимум 10 тыр с работой.И сам я не раз видел тазы с родным пробегом 250 тыс.А сколько пройдет контракт?Да хз.Как звезды лягут.Комфорт?Ага.Кондеры на многих старых авто давно не дуют.Электроника глючить начинает.Кстати,у меня товарищ купил десятку с японческим автоматом за 120 тыс рублей.С машиной проблем нет вообще.Пошла вторая зима-так и ездит.Иномарка-это хотя бы от 300 тыр.
http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151523812-p2.html
Блин, это же один из гнемногих адекватов на дроме, иой приятель интернетовский. Общаюсь с ним уже более 2 лет. Хоть и прулевод, но очень адекватно и с понятием участвует в дискуссиях.
YARYCK вне форума  
Вверх