Re: Слово в защиту ВАЗа.
скорее всего в машине летают души тех кто её собирал, другое дело в каком состоянии были хозяева энтих душ: в пред или постпраздничном, насколько их на момент сборки авто тяготили мысли как и на что обуть/одеть/содержать свою семью - вот такой тихий ужос(((( Как покупатель авто со вторичного рынка меня совсем не тяготит содержание моих авто, их царапки/сколы/вмятины и разбитые бампера, так же меня не тяготит стоимость/расход на бензин/ремонт авто и замена кем-то разбитого окна. ессно нет проблем стоянки/страховки/кредита и переживанием за авто при решении брать/не брать голосующих в холод/дождь у дороги. Вобщем мы владеем тем о чём сами когда=то мечтали и даже наверное не много больше)))))), многие же об авто только мечтают, но не меньше и тех кто даже и не мечтает......((((простой люд думаю мечтает об отечественном авто, хотя находятся такие кто разводит простых русских мужиков и их жён на покупку ино в долг и многие ведутся, а некоторые не задумываясь о последствиях и стоимости владения ино.
|