Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
скорее всего в машине летают души тех кто её собирал, другое дело в каком состоянии были хозяева энтих душ: в пред или постпраздничном, насколько их на момент сборки авто тяготили мысли как и на что обуть/одеть/содержать свою семью - вот такой тихий ужос(((( Как покупатель авто со вторичного рынка меня совсем не тяготит содержание моих авто, их царапки/сколы/вмятины и разбитые бампера, так же меня не тяготит стоимость/расход на бензин/ремонт авто и замена кем-то разбитого окна. ессно нет проблем стоянки/страховки/кредита и переживанием за авто при решении брать/не брать голосующих в холод/дождь у дороги. Вобщем мы владеем тем о чём сами когда=то мечтали и даже наверное не много больше)))))), многие же об авто только мечтают, но не меньше и тех кто даже и не мечтает......((((простой люд думаю мечтает об отечественном авто, хотя находятся такие кто разводит простых русских мужиков и их жён на покупку ино в долг и многие ведутся, а некоторые не задумываясь о последствиях и стоимости владения ино.
скорее всего в машине летают души тех кто её собирал, другое дело в каком состоянии были хозяева энтих душ: в пред или постпраздничном, насколько их на момент сборки авто тяготили мысли как и на что обуть/одеть/содержать свою семью - вот такой тихий ужос(((( Как покупатель авто со вторичного рынка меня совсем не тяготит содержание моих авто, их царапки/сколы/вмятины и разбитые бампера, так же меня не тяготит стоимость/расход на бензин/ремонт авто и замена кем-то разбитого окна. ессно нет проблем стоянки/страховки/кредита и переживанием за авто при решении брать/не брать голосующих в холод/дождь у дороги. Вобщем мы владеем тем о чём сами когда=то мечтали и даже наверное не много больше)))))), многие же об авто только мечтают, но не меньше и тех кто даже и не мечтает......((((простой люд думаю мечтает об отечественном авто, хотя находятся такие кто разводит простых русских мужиков и их жён на покупку ино в долг и многие ведутся, а некоторые не задумываясь о последствиях и стоимости владения ино.
ООооооо сказанул, три раза перечитывал)))))))
Ну о каком Инно идет речь, сейчас половина так сказать Инно собирается в России, там такой же русский мужик и так же думает, но не о том, как накормить семью, а как съездить за границу, на отдых, или о покупке квартиры в ипотеку, у любого авто есть минусы, где движок тупой, где салон плахой, и много много всего, наверно хорошо в авто за пару миллионов, (я не знаю и утверждать не берусь), а на счет Приоры и в защиту так сказать ВАЗа, скажу одно, Лады лучше Шанса (ИМХО), может быть скрипит салон, замки шумные, вода протекает и много еще всяких косяков, но ребята, ведь нет альтернативы ВАЗу в плане цены (Шанс не рассматривается).
Я выбрал Приору седан (жду привоза) из-за того, что она стоит не свыше 400 тыриков, по мелочи я смогу сам устранить со временем все недочеты, Я КУПИЛ ЕГО САМ, а не залез в кучу долгов чтобы купить тот же солярис или год прождать Поло седан в базе! Все что написано выше - сугубо ИМХО, каждый выбирает автомобиль по своим возможностям.