Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 06:00   #841
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
нижегородец, никто не говорит тчо чей-то ВАЗ говно. гооврят просто что та купэшка(а точнее 3-д хэтчбэк) которую по выставкам таскали была симпотичнее чем та которую в итоге выпустили в серию. накой хрен автовазовцы подняли оконную линию в конце кузова непонятно. конечно есть те кому такой кузов больше нравится, но большинство против такого изменения. я сам хотел взять 3-д хэтч, но зная какие будут выпускать, взял 5-д.
такой вопрос - а ты в реале купешку эту видел? просто я от картинки в нете тоже плевался, а когда в реале увидел, то очень не плохо показалась
Nachtwandler вне форума  
Вверх