бампера, дицки, путин на такой катался... :biggrin:
тормоза там кажись все дисковые, хз что там еще, никогда не интересовался
Еще Приоровский движок, спортивные сидения, короткая рейка и дисковые тормоза. Но главное - на ней ездил Премьер (новое название цвета "лимон"), а это уже бренд.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Ну... Это не смертельно, на мой взгляд. Но надо отдать должное, для кого-то 80 тыров - это ОЧЕНЬ весомый аргумент.
Другое дело, что сырая она будет первые полгода минимум. Вот когда подготовят список детских болезней, устранят, а это как раз и должно занять около полугода, вот тогда и можно будет подумать о покупке.
Сообщение от snart Посмотреть сообщение а может ? хетчь 5д симпотичный, седан и сарайка тоже нормуль машинки, но уж извините "купэээ" назвать красивой может только слепой Ну на может закусывать надо.
купешек просто реально на дорогах не видно, у нас была на автозаводе одна, но давно уже не вижу, кто то видит только по инету незнамо какого качества ролики или увидел в автосалоне в тёмном углу, но энто не основание высказывать негатив к машине((((. Мне например модели приоры никак по началу не нравились, но по мере как их число на дорогах возрастает начинаешь воспринимать как должное. Но седаны я например почти никаких марок не воспринимаю, хотя взгляды могут и поменяться по жизни. Купешек приор пока выпущено всего 1500 на весь мир, а сколько выпущено седанов и хетчей.....правильно!!!Так что владельцам 3д есть чем гордиться)))) Мы сдесь как бы все владельцы вазов и люди стало быть друг другу не чужие, но почему-то говорим этому другу:"твой ваз гомно, а мой ваз не гомно"))))))((((((, со стороны вывод из общения получается ещё хуже:"твой ваз дорогое гомно, а мой не дорогое г..."((((((
нижегородец, никто не говорит тчо чей-то ВАЗ говно. гооврят просто что та купэшка(а точнее 3-д хэтчбэк) которую по выставкам таскали была симпотичнее чем та которую в итоге выпустили в серию. накой хрен автовазовцы подняли оконную линию в конце кузова непонятно. конечно есть те кому такой кузов больше нравится, но большинство против такого изменения. я сам хотел взять 3-д хэтч, но зная какие будут выпускать, взял 5-д.