Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 13:32   #957
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не аргумент, Макс. Другой альтернативы нет. Но о крякнутой винде - перебор. У меня винда лицензионная ОЕМ версия.
Почему нет? Есть альтернатива - покупать лицовую винду за 150 баксов, только 90% юзверей сидят все равно на "крякнутой". Скажешь дорого? Смотря с чем сравнивать. Аккумулятор на машину за 4.500 покупаем и не жмотимся, а винду, которой пользуемся так же часто, как аккумулятором почему то воруем. Менталитет такой, Вадь. Не говоорю за всех, говорю за тех у кого винда на компе сейчас крякнута, а таких подозреваю большинство. (по крайней мере с домашних, а не с производственных компов)

Цитата:
И обобщать не надо под одну гребёнку. Обижусь! Ты мою биографию немного знаешь.
Вадим, ну понятно, что я утрирую. Извини, если задел. Я не конкретизирую по персоналиям, а говорю об нашем общем положении. Если и говорю про яму да пятачки, то и я сам точно такой же пятачок из той же ямы. Я себя не отделяю в этом плане. Все мы в той или иной мере там сидим. Я лишь говорю о том, что не надо других в яму за собой тащить, (в данном случае китайавтопром) чтоб сидел рядом, потому что нам от этого морально легче. Надо из ямы выбираться и если сами не можем и не получается, то поучиться у того, у кого это получается лучше сделать. В данном случае у Китая, который за 10 лет умудрился перещеголять наш 100 летний автопром по многим позициям.
Krest33 вне форума  
Вверх