Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не аргумент, Макс. Другой альтернативы нет. Но о крякнутой винде - перебор. У меня винда лицензионная ОЕМ версия.
|
Почему нет? Есть альтернатива - покупать лицовую винду за 150 баксов, только 90% юзверей сидят все равно на "крякнутой". Скажешь дорого? Смотря с чем сравнивать. Аккумулятор на машину за 4.500 покупаем и не жмотимся, а винду, которой пользуемся так же часто, как аккумулятором почему то воруем. Менталитет такой, Вадь. Не говоорю за всех, говорю за тех у кого винда на компе сейчас крякнута, а таких подозреваю большинство. (по крайней мере с домашних, а не с производственных компов)
Цитата:
И обобщать не надо под одну гребёнку. Обижусь! Ты мою биографию немного знаешь.
|
Вадим, ну понятно, что я утрирую. Извини, если задел. Я не конкретизирую по персоналиям, а говорю об нашем общем положении. Если и говорю про яму да пятачки, то и я сам точно такой же пятачок из той же ямы. Я себя не отделяю в этом плане. Все мы в той или иной мере там сидим. Я лишь говорю о том, что не надо других в яму за собой тащить, (в данном случае китайавтопром) чтоб сидел рядом, потому что нам от этого морально легче. Надо из ямы выбираться и если сами не можем и не получается, то поучиться у того, у кого это получается лучше сделать. В данном случае у Китая, который за 10 лет умудрился перещеголять наш 100 летний автопром по многим позициям.