Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Другое дело если, это был бы полноценный автомобиль (как некогда копейка
производство "копейки" было куплено со всеми лицензиями и технологиями, чуть ли не с итальяшками которые их собирали! Так что это некорректно сравнивать, китайцы на такое не способны по определению.
Господа, хулители всего китайпрома, а может не стоит пенять на китайцев в вороватости, долбя отчаянно по китайской клавиатуре с пиратской крякнутой винды, которые у 95% вас именно таковыми и являются.
Да упри сейчас ВАЗ у немцев внешность хотя бы опеля, да воткни в машину японское двигло при китаезовской цене, счастья и соплям вашей радости не было бы предела. Восхваляли бы ВАЗ по самое не могу и плевать бы Вам было на все эти права правообладателя. У Китая поучиться бы надо многому, а мы лишь обвиняем их в свинстве, при этом высовывая свой пятачок из выгребной ямы.
Krest33, , при
этом высовывая свой пятачок из
выгребной ямы .
ну может вы и высовываете :-))) а я то уж там не бываю. да и многие себя свиньями не считают. хотя вы как хотите......
Господа, хулители всего китайпрома, а может не стоит пенять на китайцев в вороватости, долбя отчаянно по китайской клавиатуре с пиратской крякнутой винды, которые у 95% вас именно таковыми и являются.
Не аргумент, Макс. Другой альтернативы нет. Но о крякнутой винде - перебор. У меня винда лицензионная ОЕМ версия.
Цитата:
Сообщение от Krest33
а мы лишь обвиняем их в свинстве, при этом высовывая свой пятачок из выгребной ямы.
И обобщать не надо под одну гребёнку. Обижусь! Ты мою биографию немного знаешь.
Не, ну если вы так хотите, то можете называть процесс, когда вместо ненужного мотора ставят новый, производством.
Похоже фетишизм здесь не искореним )))
Привести нынесуществующий двигатель Тигго в соответствие с ЕВРО 4, что для китайцев, что для итальянцев - как два файла отослать.
Вон Шервале Ниву на Евро 4 перевели, когда нужно стало, и ничё...
ИМХО, заморочки с ЕВРО 4 - это типа предлог. На самом деле, фиатовских двигателей у итальянцев, как гною и запчасти на них продаются "на каждом углу". Тут и поддержка отечественного производителя и удешевление последующего обслуживания авто.
Типа, как ДЭУ Сенс, с мелитопольским мотором.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Krest33, отпишите чему это нашей стране учиться у китая? плановой экономике? проходили уже. до хорошего не довела. сидят в результате некоторые в выгребных ямах пятачками шевелят.
я думаю им еще надо дотягивать в технологиях до нас. примеры по сто раз приводить не буду. читайте выше.