Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 14:01   #966
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я смотрю Вы вошли во вкус городить всякую околесицу.
Наверное слышали выражение "одежда от кутюр". Что оно значит?

И ещё, получается, что двигатель от "Волги" - это не "волговский" двигатель? Так?

Кстати, по Вашей ссылке, картинка:
Уважаемый, спуститесь на одну ссылочку ниже! Да и первую ссылочку прочтите, где говорится о неновом моторе. Митсубиши неновые моторы на своих мощностях выпускать не будет. Относительно картинки, то прочтите мануал - это марка двигателя, а не производитель. Во второй ссылке это указано. Про волговский двигатель не понял, не вникал и вникать не буду, потому что оно мне не надо. Или на Тигго ставят волговский мотор?