Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Разницу улавливаете? Двигатель Митсубиши и двигатель от Митсубиши. Митсубиши в данном случае марка двигателя и название разработчика. Никаких японских двигателей производства Митсубиши на Тигго нет и быть не может))).
Я смотрю Вы вошли во вкус городить всякую околесицу.
Наверное слышали выражение "одежда от кутюр". Что оно значит?
И ещё, получается, что двигатель от "Волги" - это не "волговский" двигатель? Так?
Кстати, по Вашей ссылке, картинка:
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Я смотрю Вы вошли во вкус городить всякую околесицу.
Наверное слышали выражение "одежда от кутюр". Что оно значит?
И ещё, получается, что двигатель от "Волги" - это не "волговский" двигатель? Так?
Кстати, по Вашей ссылке, картинка:
Уважаемый, спуститесь на одну ссылочку ниже! Да и первую ссылочку прочтите, где говорится о неновом моторе. Митсубиши неновые моторы на своих мощностях выпускать не будет. Относительно картинки, то прочтите мануал - это марка двигателя, а не производитель. Во второй ссылке это указано. Про волговский двигатель не понял, не вникал и вникать не буду, потому что оно мне не надо. Или на Тигго ставят волговский мотор?
Вот тут ещё про японский двигатель))), который почему-то без надобности в Италии "Четверка" в 2,4 л., которую китайцы собирают по лицензии Mitsubishi... http://auto.delfi.ua/news/test-drive...ya.d?id=372897
Хотя к самой лицензии у меня лично почему-то сомнения))))
Уважаемый, спуститесь на одну ссылочку ниже! Да и первую ссылочку прочтите, где говорится о неновом моторе. Митсубиши неновые моторы на своих мощностях выпускать не будет.
Прям как в анекдоте: "Фашист!, фашистик, фашистушка....".
Уже теплее.. Сразу не стояли Митсубишевские моторы, сейчас стоЯт, но старые....
Цитата:
Сообщение от Котовский
Про волговский двигатель не понял, не вникал и вникать не буду, потому что оно мне не надо. Или на Тигго ставят волговский мотор?
Не, ну зачем включать программу снежнка?
Пример с Волгой - это полная аналогия Ваших слов касательно двигателей митсубиши..
ЗЫ Кстати, Котовский, а на двигателе Чери ведь, как говорят знающие люди, и логотип Митсубиши стоит
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"