Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 22:02   #667
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

леха=60, так я и говорю, что косяк в ителме!
КАРАТ, ну давай напишу по другому: " вот БК видит сигнал и тут раз не видит, потому что в ЭБУ что-то вызывает пропадание сигнала! а машина то едет". я же не говорю что машина в эти моменты глохнет!
со штатом-ДСТ у меня так же происходит, периодически теряется сигнал при работе. но сигнал теряется только (!) когда работаешь с ЭБУ двигателя. при работе с АБС, электропакетом и т.д. связь то не теряется!
теперь повторюсь, специально для КАРАТ, почему при подключении ноута связь тоже теряется? или какой-нибудь
Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Дилерский ДСТ-10Н
лучше чем современный ноутбук?
tandr вне форума  
Вверх