Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 00:18   #147
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема со стойками (стуки и скрипы)

Цитата:
Сообщение от Salvador Посмотреть сообщение
Бля. Всё громыхает сзади. Да и спереди есть, все делаю, а появляется новое да такое что хуже и хуже. Приобрел проблему, первые 700км радовался, а остальные 2000 мучаюсь. Сейчас такое ощущение, что все стойки разом отказали, а на СТО говорят все в норме, так бывает. Нах такую гарантийку, нах такое авто. отел же Опеля б/у взять, нет думал новая она круче пусть и наша, теперь наверно буду всю сам до ума доводить, и самое страшное кажется, что ни хера не получится. Правда двигатель пока радует, но если чо и с ним, то все наш автопром в утиль на рынок.
С дижком все не однозначно.Если увидешь ролик чо может быть то точно растроишься.Меня не радует что на низах дохлый.Коментариев не надо.(это только у меня)
Ответить с цитированием Вверх