Бля. Всё громыхает сзади. Да и спереди есть, все делаю, а появляется новое да такое что хуже и хуже. Приобрел проблему, первые 700км радовался, а остальные 2000 мучаюсь. Сейчас такое ощущение, что все стойки разом отказали, а на СТО говорят все в норме, так бывает. Нах такую гарантийку, нах такое авто. отел же Опеля б/у взять, нет думал новая она круче пусть и наша, теперь наверно буду всю сам до ума доводить, и самое страшное кажется, что ни хера не получится. Правда двигатель пока радует, но если чо и с ним, то все наш автопром в утиль на рынок.
Бля. Всё громыхает сзади. Да и спереди есть, все делаю, а появляется новое да такое что хуже и хуже. Приобрел проблему, первые 700км радовался, а остальные 2000 мучаюсь. Сейчас такое ощущение, что все стойки разом отказали, а на СТО говорят все в норме, так бывает. Нах такую гарантийку, нах такое авто. отел же Опеля б/у взять, нет думал новая она круче пусть и наша, теперь наверно буду всю сам до ума доводить, и самое страшное кажется, что ни хера не получится. Правда двигатель пока радует, но если чо и с ним, то все наш автопром в утиль на рынок.
стойки нормальные поставишь и будет те счастье поверь))
Все так и есть .Тока еще ХУЖЕ.пришлось все доводить.Безысходник.бабки на ветер.А кто говорит что круто,весь вопрос с чего пересел.После Бумера 520 -83г не привыкнуть некогда.Шаманю новую приору уже три года.Еще есть чо делать.Очередной кидок.И по зап частям тож.
У меня тоже беда была с подвеской, шумы, стуки, скрипы, особенно зимой и т.д, заменил всю на десятую спорт, сейчас катаюсь и радуюсь, тишина как в иномарке
У меня тоже беда была с подвеской, шумы, стуки, скрипы, особенно зимой и т.д, заменил всю на десятую спорт, сейчас катаюсь и радуюсь, тишина как в иномарке
Почитай 10 подвеска на приору.Не было ли таких проблем.
а опоры через капот не вылезли ,они в десятке повыше будут
Может проблемы по замене подвески на 10 у тебя решены словом СПОРТ.Так что там у тебя стоит я не догадываюсь.Слово спорт это как минимум индивидуальность.
Такая вот проблема у меня-на кочках сзади что то стучит сильно (глухой звук). поехал к мастерам-кто говорит стойки задние приказали долго жить, кто грит хз что такое. стойки на отбой/сжатие работают (загоняли на стенд), не текут. сзади как кто то сидит, так тишина становится! глушитель не стучит-смотрел, с багажника все выкидывал, полку снимал, сидухи не стучат задние! Где копать?