Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 03:49   #668
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
леха=60, так я и говорю, что косяк в ителме!
КАРАТ, ну давай напишу по другому: " вот БК видит сигнал и тут раз не видит, потому что в ЭБУ что-то вызывает пропадание сигнала! а машина то едет". я же не говорю что машина в эти моменты глохнет!
со штатом-ДСТ у меня так же происходит, периодически теряется сигнал при работе. но сигнал теряется только (!) когда работаешь с ЭБУ двигателя. при работе с АБС, электропакетом и т.д. связь то не теряется!
теперь повторюсь, специально для КАРАТ, почему при подключении ноута связь тоже теряется? или какой-нибудь

лучше чем современный ноутбук?
1. Что в ЭБУ может вызывать пропадание сигнала?! Кроме неисправности? Вашу версию пожалуйста. Ответ типа "что-то..." не предлагать...
2. Пользуйтесь нормальным, а не фришным или крякнутым софтом, тоже пропадать не будет...
3. ДСТ-10Н специально разработан для работы с ЭБУ и рекомендован к использованию ВАЗом. Этим он и лучше.
4. "при работе с АБС, электропакетом и т.д. связь то не теряется!"-потому что объем передаваемой информации значительно меньше.
5. "так я и говорю, что косяк в ителме!" - подцепите Автел или Бош. Результат Вас приятно удивит.