Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 22:50   #673
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Что в ЭБУ может вызывать пропадание сигнала?! Кроме неисправности? Вашу версию пожалуйста. Ответ типа "что-то..." не предлагать...
скорее всего прошивка. или нужно указать конкретные биты в прошивке?
Цитата:
2. Пользуйтесь нормальным, а не фришным или крякнутым софтом, тоже пропадать не будет...
какая программа нормальная? перепробовал все, что нашел в интернете.
Цитата:
3. ДСТ-10Н специально разработан для работы с ЭБУ и рекомендован к использованию ВАЗом. Этим он и лучше.
ну а штат-ДСТ разработан для того, чтобы им пиво открывать, заодно можно и в ЭБУ полазить? а ДСТ-10н судя по всему имеет гораздо больше оперативки, более мощный процессор и более скоростной порт, чем ноут? а то, что рекомендован...про это вообще писать нечего. в России живем.
Цитата:
4. "при работе с АБС, электропакетом и т.д. связь то не теряется!"-потому что объем передаваемой информации значительно меньше.
соглашусь и добавлю, что блоки управления этими девайсами гораздо проще, как и прошивки соответственно.
Цитата:
5. "так я и говорю, что косяк в ителме!" - подцепите Автел или Бош. Результат Вас приятно удивит.
ну а про это Веймар, написал, повторяться не буду.
так что я остался при своей точке зрения, Вы меня не переубедили ни в чем, многоуважаемый КАРАТ!
tandr вне форума  
Вверх