Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Что в ЭБУ может вызывать пропадание сигнала?! Кроме неисправности? Вашу версию пожалуйста. Ответ типа "что-то..." не предлагать...
|
скорее всего прошивка. или нужно указать конкретные биты в прошивке?
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
2. Пользуйтесь нормальным, а не фришным или крякнутым софтом, тоже пропадать не будет...
|
какая программа нормальная? перепробовал все, что нашел в интернете.
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
3. ДСТ-10Н специально разработан для работы с ЭБУ и рекомендован к использованию ВАЗом. Этим он и лучше.
|
ну а штат-ДСТ разработан для того, чтобы им пиво открывать, заодно можно и в ЭБУ полазить? а ДСТ-10н судя по всему имеет гораздо больше оперативки, более мощный процессор и более скоростной порт, чем ноут? а то, что рекомендован...про это вообще писать нечего. в России живем.
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
4. "при работе с АБС, электропакетом и т.д. связь то не теряется!"-потому что объем передаваемой информации значительно меньше.
|
соглашусь и добавлю, что блоки управления этими девайсами гораздо проще, как и прошивки соответственно.
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
5. "так я и говорю, что косяк в ителме!" - подцепите Автел или Бош. Результат Вас приятно удивит.
|
ну а про это
Веймар, написал, повторяться не буду.
так что я остался при своей точке зрения, Вы меня не переубедили ни в чем, многоуважаемый
КАРАТ!