Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 15:58   #573
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

RSK, Роман, я смотрю, ты герб себе новый присмотрел? Раньше не было его. С обновкой что ли?

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
неверю я что у машины вчера все было - зашибись, а сегодня требуется капиталка. Так не бывает.
Увы и ах, но бывает. К сожалению (или к счастью, не знаю) моя жизнь мне диктует изо дня в день одно и то же: всё, что ломается, ломается вдруг.

Понятно, что можно и нужно за машиной следить, периодически делать ей техническое обслуживание... И это существенно снизит риск внезапной поломки! Но отнюдь её не исключит.
soulmaster вне форума  
Вверх