Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 18:19   #8
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Мигает освещение салона

Цитата:
Сообщение от offero Посмотреть сообщение
честное слово зае....л этот цирк в сервисах.
Автоваз со своими криворукими работниками должны гореть в аду. Уроды
Да просто производитель плафонов выбрал дерьмовые диоды, автоваз-то не причём. Я решил по гарантии не обращаться с плафонами, всё равно поставят такой же. Я свои модернизировал

Цитата:
Сообщение от Yurich409 Посмотреть сообщение
Задний у меня сразу отморгался, а передний до сих пор трудится. Может передние качественее?
Они одинаковой дерьмовости. У меня водительская дверь через месяц сдохла, задние светики через два месяца, а вот буквально на прошлой неделе (полгода прошло) замигал передний плафон.

Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
У меня утром подсветка снизу водительской двери.. тож чет светомузыка - мигает.. тоже накрывается светодиод?
скоро сдохнет
Цитата:
Сообщение от silind Посмотреть сообщение
а на каком именно радиорынке вы покупали светодиоды
Покупайте в любом магазине. Я в дверь припаял три светодиода 3 мм 8 рублей/штука, а из переднего плафона выпаял все центральные диоды и припаял вместо них кусочек светодиодной ленты, светит не хуже, только чуть голубее. А ещё добавил ленту в задний плафон, теперь и задний и передний одинаково светят.
Если надо - могу фотки сделать
face вне форума  
Ответить с цитированием Вверх