Машина по ПТС выпущена в мае 2010г. Начал эксплуатировать в мае.
на 3й день начал моргать задний плафон освещения - поменяли по гарантии, спустя ещё две недели (июнь) начал моргать передний плафон освещения - поменяли по гарантии
в сентябре начал моргать плафон освещения порога с пассажирской стороны -поменяли по гарантии (при замене обнаружили что начал помаргивать задний плафон освещения, который самы первый меняли в июне - заказали новый, жду)
в декабре обнаружил, что начал моргать плафон освещения порога с водительской стороны
были ещё проблемы со штатным майфуном, но это совсем другая история
честное слово зае....л этот цирк в сервисах.
Автоваз со своими криворукими работниками должны гореть в аду. Уроды
Машина по ПТС выпущена в мае 2010г. Начал эксплуатировать в мае.
на 3й день начал моргать задний плафон освещения - поменяли по гарантии, спустя ещё две недели (июнь) начал моргать передний плафон освещения - поменяли по гарантии
в сентябре начал моргать плафон освещения порога с пассажирской стороны -поменяли по гарантии (при замене обнаружили что начал помаргивать задний плафон освещения, который самы первый меняли в июне - заказали новый, жду)
в декабре обнаружил, что начал моргать плафон освещения порога с водительской стороны
были ещё проблемы со штатным майфуном, но это совсем другая история
у меня тоже начал моргать задний плафон освещения заменил по гарантии , после поставил сзади такой же как и спереди пока все нормально (тьфу три раза).
у меня тоже начал моргать задний плафон освещения заменил по гарантии , после поставил сзади такой же как и спереди пока все нормально (тьфу три раза).
Аналогично. Вообще-то, назад сам хотел купить плафон, такой же как впереди стоит, но не успел. Вовремя заигал светодиод в заднем плафоне. В сервисе задних плафонов не оказалось, поставили передний.
Аналогично. Вообще-то, назад сам хотел купить плафон, такой же как впереди стоит, но не успел. Вовремя заигал светодиод в заднем плафоне. В сервисе задних плафонов не оказалось, поставили передний.
Он туда подходит один в один?Вместе с рамкой менял?
Да просто производитель плафонов выбрал дерьмовые диоды, автоваз-то не причём. Я решил по гарантии не обращаться с плафонами, всё равно поставят такой же. Я свои модернизировал
Цитата:
Сообщение от Yurich409
Задний у меня сразу отморгался, а передний до сих пор трудится. Может передние качественее?
Они одинаковой дерьмовости. У меня водительская дверь через месяц сдохла, задние светики через два месяца, а вот буквально на прошлой неделе (полгода прошло) замигал передний плафон.
Цитата:
Сообщение от Sega-33
У меня утром подсветка снизу водительской двери.. тож чет светомузыка - мигает.. тоже накрывается светодиод?
скоро сдохнет
Цитата:
Сообщение от silind
а на каком именно радиорынке вы покупали светодиоды
Покупайте в любом магазине. Я в дверь припаял три светодиода 3 мм 8 рублей/штука, а из переднего плафона выпаял все центральные диоды и припаял вместо них кусочек светодиодной ленты, светит не хуже, только чуть голубее. А ещё добавил ленту в задний плафон, теперь и задний и передний одинаково светят.
Если надо - могу фотки сделать