Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 07:56   #10
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Сергей1982,а твое мнение,по выше поставленому вопросу?
по этому вопросу я уже писал!ланос-запорожец сыпиться, двигло некакое!лохан-гроб на колёсах для пенсионеров и лохов больше 160 не едет!авео на работе корпаративные есть спрашивал про них говорят из сервисов не вылазиют с электрикой постоянная беда+я авео на 13-ой на трассе спокойно обходил!мне такая динамика нах.й не нужна!акцент сборки ТАГАЗ полная ху.ня испортили машину,а с её клиренсом я бы уже без бамперов ездил!ко всему этому добавь цену на запчасти на ТО и записи на сервис!
Тайсон вне форума  
Вверх