Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 23:18   #77
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я ни разу в своих постах не сказал о принадлежности мотора чьей либо стороне. Я сказал, что юридически принадледность мотора можно определить только по лицензионному договору.
Собственно я и не говорил, что с этим не согласен. Почитайте конкретно своё послание ко мне, и увидите, что я ответил на концовку вашего предыдущего поста. А потом почитайте то,что я ответил, и поймёте, что я более чем конкретизировал свою позицию. Я выдавал не единичные доводы, а конкретные доводы по конкретному двигателю. Вы же выдвигали общие фразы к общему понятию.