Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 09:24   #143
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
конечно влияет, не только на пассивную, но и на активную безопасность, иначе зачем производителям гордиться жесткостью кузова,массой и звездами за пассивную безопасность

по поводу утонения - низкий вес и снижение себестоимости получают за счет применения высокопрочных сталей или например изготавливления деталей из разнотолщинных заготовок. делают так же китайцы? я таких примеров незнаю - как правило китайскую кузовщину ставят на тачки с целью минимизировать цену восстановительного ремонта после аварии для последущей продажи
Я ни в коем случае не расхваливаю китайское качество. Я только утверждаю, что толщина кузовного железа никак не влияет на безопасность автомобиля. И как Вы увязываете это между собой для меня остается загадкой.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я не верю нашим/ иностранным СМИ
Т. е. в краштесты Приоры, описанные Авторевю, Вы не верите? Я Вас правильно понимаю?
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Для меня это образец китайского качества. Если китайцы не могут сделать элементарную вещь, о каких машинах можно разговаривать?
http://roskaka.ru/kaka/53
http://roskaka.ru/kaka/46
С такими выводами может Вам стоит пересмотреть свое отношение к росавтопрому?