Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 23:13   #846
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
спасибо за уточнение, так и надо говорить, а то так понять можно, что в прадике все откажет, а он один хрен работать и ехать так же как новый будет.
Кто захочет понять, тот поймет.
Цитата:
Я себя то читаю, я вот тебя никак понять не могу: дак "не поменяли" или "может не меняли ни разу" как трактовать-то?
ты предположил или сказал утвердительно?
Если в предложении ты видишь слово "может", то это предположение. Я предположил, что не меняли вообще, а в топике доказали, что не поменяли вовремя. Тормозуха раз в два года меняется.
Цитата:
опять предположения, сейчас то почему вопрос задаешь за газ или за тормоза? Ты ж ответил на него. у пиндосов сил не хватило.
Проблема с газом тойотой признана, машины отзываются. А про тормоза это только догадки. Пока официальной проблемы нет, я могу предположить что угодно. Не согласен - опровергай, на то он и спор.
Цитата:
Вот кстати ссылочка на отзыв: http://reviews.drom.ru/toyota/prius/36090/
Тоже проблема с газом. При неисправных тормозах автомобиль не может ускоряться. Хуже замедляться - да, но не ускоряться.
Axt вне форума  
Вверх