Естественно жалкое подобие, тормоза без усилителя, что ж ты хотел. Но это подобие осталось! С дромовской калиной то же самое произошло, ссылку дать или сам найдешь?
спасибо за уточнение, так и надо говорить, а то так понять можно, что в прадике все откажет, а он один хрен работать и ехать так же как новый будет.
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты сам себя читаешь? Если не поменяли тормозуху, виноват хозяин, а не машина. Калдина хоть и тойота, но сама у себя тормозуху менять не умеет.
Я себя то читаю, я вот тебя никак понять не могу: дак "не поменяли" или "может не меняли ни разу" как трактовать-то?
ты предположил или сказал утвердительно?
Цитата:
Сообщение от Axt
Так проблема с педалью газа или с тормозами? Я только про газ читал. А кто там и как машину не остановил, по разному может быть.
опять предположения, сейчас то почему вопрос задаешь за газ или за тормоза? Ты ж ответил на него. у пиндосов сил не хватило. А я считаю, причем обосновано, что проблема есть, она не выдуманная и виноваты в ней не люди, а конструктивный дефект "супернадежной" иномарки. Причины этих 52 смертей официально доказаны, а сколько еще недоказанных по этой же причине мы не знаем. Вот кстати ссылочка на отзыв: http://reviews.drom.ru/toyota/prius/36090/
Цитата:
Сообщение от Axt
За какие "такие"? Вот теперь давай объясняй.
За такие:
Цитата:Сообщение от Жигули
Есть нечего? А на иномарку деньги есть? Не верю.
И запрета пошлинами никакого нет. Заплати пошлину и покупай импорт. Нет денег на пошлину, есть россиские автомобили, покупай их. Нет денег на российские автомобили, есть автомобильный рынок подержанных автомобилей, покупай там.
Читай внимательнее. С нормальными пошлинами иномарка, аналогичная приоре, стоила в 2 раза дешевле приоры. И зачем было покупать отечественное дороже? Иномарки брали те, у кого денег на отечественное нет.
Про промышленность. Без пошлин производство поднималось, но медленно. С пошлинами процесс пойдёт быстрее.
Пойдет? Когда? Че до сих пор не пошел?
На АВТОВАЗе. И по качеству, и по комплектации.
Ссылки давай на улучшение качества.
И что? Такие же будут и российские машины. Только новые.
Опять "будут". Когда? Нам и коммунизм к 80-м обещали, только не говорили, в каком столетии.
Зато вы получили оборудование в поликлиннику, школу и увеличение пенсии. И три года бесплатной езды по гарантии.
Ссылки, ссылки, где же ссылки? Пока мы получили только увеличение пенсионного возраста.
Есть объективные цифры. Качество 3 года назад, 2 года назад, 1 год назад и сейчас. Явное улучшение.
Где эти цифры? Коробка без изменений, жабо так же вздувается.
Ты же не доверяешь ихнему автопрому, что за лукавый пример?
Не доверяю. Хотя это недоверие предвзятое, никакого отрицательного опыта владения американцами у меня не было. Но однако заслугу Форда перед мировым автопромом мое недоверие не уменьшает. А еще была семья Тойода )))
спасибо за уточнение, так и надо говорить, а то так понять можно, что в прадике все откажет, а он один хрен работать и ехать так же как новый будет.
Кто захочет понять, тот поймет.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я себя то читаю, я вот тебя никак понять не могу: дак "не поменяли" или "может не меняли ни разу" как трактовать-то?
ты предположил или сказал утвердительно?
Если в предложении ты видишь слово "может", то это предположение. Я предположил, что не меняли вообще, а в топике доказали, что не поменяли вовремя. Тормозуха раз в два года меняется.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
опять предположения, сейчас то почему вопрос задаешь за газ или за тормоза? Ты ж ответил на него. у пиндосов сил не хватило.
Проблема с газом тойотой признана, машины отзываются. А про тормоза это только догадки. Пока официальной проблемы нет, я могу предположить что угодно. Не согласен - опровергай, на то он и спор.
Не доверяю. Хотя это недоверие предвзятое, никакого отрицательного опыта владения американцами у меня не было. Но однако заслугу Форда перед мировым автопромом мое недоверие не уменьшает. А еще была семья Тойода )))
По этой логике, приороводы не имеющие личного опыта владения б/у ино, но ему не доверяющие - имеют полное основание рассуждать об их недостатках.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
По этой логике, приороводы не имеющие личного опыта владения б/у ино, но ему не доверяющие - имеют полное основание рассуждать об их недостатках.
Я нигде это недоверие стараюсь не проявлять, чтобы не обидеть владельцев американских авто. И недоверие мое не к американскому автопрому, а к самим американцам, как автолюбителям. Задорнова наслушался ))))