Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
YARYCK, dmitrynovikov прав про солярис. как бы авто построено на базе акцента и является его логическим продолжением. обертка у соляры симпотная ( восточный вариант ) а вот потроха неизвестно какие. где то читал что двиг с изменямым вазами газораспределения эт отлично тяга будет равномерной. а про остальное пока ни чего не читал
|
Мне не столько обёртка интересна, сколько его эксплуатационные качества, чтоб этот солярис, хоть он и построен на базе акцента, не оказался бы таким же нежным, как акцент. Эксплуатировать его буду точно так же, как и ВАЗ - не жалеючи. Мороз, гребёнка, снежные перемёты тараном проезжать, по тем же сугробам буду ездить Выдержит солярис все мои грубости? Жалко будет, если в таране снежного перемёта расколется бампер. Обойдётся ли мне этот бампер в 3000 р как на нынешнюю машину и будет ли на этот солярис всё в наличии в магазинах по нормальным ценам? Меня прежде всего выносливость и надёжность, практичность и стоимость эксплуатации интересуют, а не обёртки и комфорт салона. Да, солярис красив и комфортнее приоры, но будет ли он во всём остальном лучше неё или всё-таки мне с моими требованиями к нему не стоит о нём думать? Хотя с другой стороны он дороже на 150 тысяч, значит должен быть и по предъявляемым к нему требованиям быть лучше из-за своей цены, а не из-за обёртки.