Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 21:22   #471
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да в принципе это не напрягает. Главное, что машинка эта очень практичная. Ездит каждый день, не подводит и кошелёк не высасывает. Окажется ли солярис в плане практичности и стоимости содержания дешевле приоры?
в плане стоимости изночально надо платить за марку. в плане живучести машины можно ориентироваться на акцент. ну а комфорт может чуть и лучше приорки. и всеж лично я буду стараться годка через два взять у знакомого б/у В6 или джетку с салона.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 21:49   #472
dmitrynovikov
Новичок

Автомобиль: Пока пешком
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dmitrynovikov станет известным достаточно скороdmitrynovikov станет известным достаточно скоро

Всем привет ребята... Долго лузал по инету собирал инфу... Не знал какую автомобилию брать остановился на приоре....По воду соляриса хочу сказать это полный оригинал китайской хундай верны http://vladivostok.drom.ru/hyundai/verna/4465358.html продажи которой в россии так и не состоялись.. кстати в корее солярис проходит как акцент http://vladivostok.drom.ru/hyundai/accent/4406314.html .. немного видоизменили и все..... по поло не могу сказать ничего существенного.... но по имхо тоже не стоит брать.... как учили в автошколе бесплатный сыр в мышеловке..... не один из предпринимателей не станет работать себе в убыток..... Вы сами просто подумайте... если машинка стоит дешевле значит на чем то сэкономили????? почему почему акцент в старом кузове(нестолькрасивом) русской сборки стоит от 370тыров а солярис вся такая красивая ну грубо в стоке от 390????? где подвох? Метал, пластик? краска? безопаснось? на чем сэкономленно где подвох? спасибо за внимание
dmitrynovikov вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 22:01   #473
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
в плане стоимости изночально надо платить за марку.
Хендай чтоль такая афигенная марка, за которую надо платить? Я бы ещё за фолькс согласился, но хендай - это не та марка, за которую надо платить.
Цитата:
в плане живучести машины можно ориентироваться на акцент.
Хочешь сказать, что в плане живучести солярис будет таким же как и акцент? Мне что-то и соляриса уже не хочется. Что мне с ним зимой делать тогда?

Цитата:
ну а комфорт может чуть и лучше приорки. и всеж лично я буду стараться годка через два взять у знакомого б/у В6 или джетку с салона.
Есть у меня ещ вариант - лачика взять.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 22:11   #474
L-E-R-O-N
Оратор

L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmitrynovikov Посмотреть сообщение
Всем привет ребята... Долго лузал по инету собирал инфу... Не знал какую автомобилию брать остановился на приоре....По воду соляриса хочу сказать это полный оригинал китайской хундай верны http://vladivostok.drom.ru/hyundai/verna/4465358.html продажи которой в россии так и не состоялись.. кстати в корее солярис проходит как акцент http://vladivostok.drom.ru/hyundai/accent/4406314.html .. немного видоизменили и все..... по поло не могу сказать ничего существенного.... но по имхо тоже не стоит брать.... как учили в автошколе бесплатный сыр в мышеловке..... не один из предпринимателей не станет работать себе в убыток..... Вы сами просто подумайте... если машинка стоит дешевле значит на чем то сэкономили????? почему почему акцент в старом кузове(нестолькрасивом) русской сборки стоит от 370тыров а солярис вся такая красивая ну грубо в стоке от 390????? где подвох? Метал, пластик? краска? безопаснось? на чем сэкономленно где подвох? спасибо за внимание
полностью согласен +100000
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 22:17   #475
L-E-R-O-N
Оратор

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хендай чтоль такая афигенная марка, за которую надо платить? Я бы ещё за фолькс согласился, но хендай - это не та марка, за которую надо платить.
Хочешь сказать, что в плане живучести солярис будет таким же как и акцент? Мне что-то и соляриса уже не хочется. Что мне с ним зимой делать тогда?

Есть у меня ещ вариант - лачика взять.
ага нормальное авто. ещеб с мотором 1,8 ток не знаю есть такие сейчас?. а так бы взял бы что ни будь с дизелем литра в два. как бы с топливом не проблема будет :-))) жаль наши ничего кроме УАЗа не делают такого :-((((( был бы в приоре дизель:-)) ну или мотор литра в два как вариант. ураган машина получилась бы.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 22:23   #476
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я вот чего хочу сказать про солярис...-клиренс 160,свес передний хоть и 820 но база большая,вобщем мне по сугробам и убитым дорогам жалко на такой машине будет ездить,если получится .
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 22:24   #477
L-E-R-O-N
Оратор

YARYCK, dmitrynovikov прав про солярис. как бы авто построено на базе акцента и является его логическим продолжением. обертка у соляры симпотная ( восточный вариант ) а вот потроха неизвестно какие. где то читал что двиг с изменямым вазами газораспределения эт отлично тяга будет равномерной. а про остальное пока ни чего не читал
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 22:29   #478
L-E-R-O-N
Оратор

ABRICOS33, да чет маловато 160. хотя эт как ездить. если потихому и дружить с головой то можно многое преодолеть. а так самое оно девятка :-) и высоко и бампера неубиваемые :-)
хотя если под солярис закатить колеса покрупнее можно чуть приподнять ее.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 22:31   #479
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а так самое оно девятка :-) и высоко и бампера неубиваемые :-)
нефига не сравню с девяткой)))солярис это очередная-"пузотерка".
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 22:39   #480
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
YARYCK, dmitrynovikov прав про солярис. как бы авто построено на базе акцента и является его логическим продолжением. обертка у соляры симпотная ( восточный вариант ) а вот потроха неизвестно какие. где то читал что двиг с изменямым вазами газораспределения эт отлично тяга будет равномерной. а про остальное пока ни чего не читал
Мне не столько обёртка интересна, сколько его эксплуатационные качества, чтоб этот солярис, хоть он и построен на базе акцента, не оказался бы таким же нежным, как акцент. Эксплуатировать его буду точно так же, как и ВАЗ - не жалеючи. Мороз, гребёнка, снежные перемёты тараном проезжать, по тем же сугробам буду ездить Выдержит солярис все мои грубости? Жалко будет, если в таране снежного перемёта расколется бампер. Обойдётся ли мне этот бампер в 3000 р как на нынешнюю машину и будет ли на этот солярис всё в наличии в магазинах по нормальным ценам? Меня прежде всего выносливость и надёжность, практичность и стоимость эксплуатации интересуют, а не обёртки и комфорт салона. Да, солярис красив и комфортнее приоры, но будет ли он во всём остальном лучше неё или всё-таки мне с моими требованиями к нему не стоит о нём думать? Хотя с другой стороны он дороже на 150 тысяч, значит должен быть и по предъявляемым к нему требованиям быть лучше из-за своей цены, а не из-за обёртки.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема