Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 10:50   #639
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от Yo!rych Посмотреть сообщение
Мужики, кто что может посоветовать из сабиков в седан. До не давних времён стоял рокфорд однокатушечный в зя-стелс, слабовастенький, но звук мне нравился, такой бас мягкий. Щя появился ещё один усь кикс-29, хочу на него навесить сабик, а что имеено выбрать не знаю. у друзей слушал там jbl-ки, пионеры, но чёт не то, бас жёсткий. Вот думаю может у кого-нить есть сабики уже корпусные, и посоветует что нить нормальное, стелсы уже не хочу, хотя короб лежит.
Хвалят вроде как герцы и фокалы, но возможностей послушать нет.
сколько громко тебе нада??
1) альп Е1243 - в ФИ 250-800 ват
2) Герц ES300 - ну тож нормуль в ФИ
3) Фокал - акцесс 30 А1 - играет ИМХо хорошо в ФИ, но не оч сильно
4) если этих мало то да поддержу Игоря - Альп Р-ка!! 12 -ка.

вопрос в деньгах - толи 3600-4500 толи 7 - 8 руб :-) ну и короб соотв :-)
ИМХО
denisKa вне форума  
Вверх