Информации о них "ноль"!!! Даже не знаю какая у них чуйка... Но цена уж больно привлекательна!
У меня такие на фронте работают. Чуйку в Дб не могу назвать, но первое время играли от ГУ нормально. Низ уверенно играют где-то от 60Гц, порезаны на ГУ на 80Гц.
Верха , мне кажется, многовато, но можно на кроссовере приглушить аттенюатором.
Покупал прошлой зимой за 2450, считаю , по отношению деньги-результат, один из лучших вариантов.
Мужики, кто что может посоветовать из сабиков в седан. До не давних времён стоял рокфорд однокатушечный в зя-стелс, слабовастенький, но звук мне нравился, такой бас мягкий. Щя появился ещё один усь кикс-29, хочу на него навесить сабик, а что имеено выбрать не знаю. у друзей слушал там jbl-ки, пионеры, но чёт не то, бас жёсткий. Вот думаю может у кого-нить есть сабики уже корпусные, и посоветует что нить нормальное, стелсы уже не хочу, хотя короб лежит.
Хвалят вроде как герцы и фокалы, но возможностей послушать нет.
Мужики, кто что может посоветовать из сабиков в седан. До не давних времён стоял рокфорд однокатушечный в зя-стелс, слабовастенький, но звук мне нравился, такой бас мягкий. Щя появился ещё один усь кикс-29, хочу на него навесить сабик, а что имеено выбрать не знаю. у друзей слушал там jbl-ки, пионеры, но чёт не то, бас жёсткий. Вот думаю может у кого-нить есть сабики уже корпусные, и посоветует что нить нормальное, стелсы уже не хочу, хотя короб лежит.
Привет! Приезжай к нам за Alpine! Ни чуть не хуже рокфорда - у меня у самого Рокфорд только двухкатушечный и не такой слабый как у тебя. Пару месяцев ездил с Alpine R кой новой - тоже очень порадовала. У герц бас - месево, на давление, никакого звука нет. Фокалы на любителя, из них можно выжать но за них просят слишком душевные деньги, на мой взгляд просто "за бренд".
сколько громко тебе нада??
1) альп Е1243 - в ФИ 250-800 ват
2) Герц ES300 - ну тож нормуль в ФИ
3) Фокал - акцесс 30 А1 - играет ИМХо хорошо в ФИ, но не оч сильно
4) если этих мало то да поддержу Игоря - Альп Р-ка!! 12 -ка.
вопрос в деньгах - толи 3600-4500 толи 7 - 8 руб :-) ну и короб соотв :-)
ИМХО
Ден,insound, спасибо за совет.
Бюджет около 7 кило руб, думаю мож на эти деньги купить какую-нить "головку" для зя ( от старого остался примерно литров на 30-32, измерял с помошью пакетов с водой) или уже сразу в сборе саб брать.