Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 16:26   #276
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света
Re: "Бортовой компьютер Штат Уникомп 600"

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Ага, врекламе еще заявлено и дисплей с показаниями 4 и 6 параметров ,а на деле тока 5

какие графики? подробнее..плиз
Я бы тоже хотел знать какие, вот ответ Юрича на автоладе на мой вопрос: multitronics писал(а):
Цитата:
У Вас в рекламме на 600 заявлена функция "...., самописец и многое другое". Про многое другое - не буду, а про самописец спрошу. У нас самописцами называются графики ("Самописцы с функцией обратный отсчет"), пишется одновременно 16 графиков параметров с интервалом выбранным пользователем вне зависимости от индицируемого дисплея. Нигде не видел в 600-м экрана графика и не понятно как в него входить. Проясните ситуацию пожалуйста.

Цитата:
Графики там есть, но при подключении к к-линии. Вы ж его покупали (чтоб сломать ). Поюзали б уж сначала. Или хотя бы программку нашу использовали для иммитации автомобиля (МК ТЕСТ).
Цитата:
Себе пока не подключал.Время никак не выделю. Как подключу, постараюсь заснять на видео.
P/S/ Вы ж на форуме приороводов тусуетесь. Вот тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28067&page=27 ребята ездят с 600-м. Спросили бы.
Вот я здесь и спрашиваю.
Multitronics вне форума  
Ответить с цитированием Вверх