В рекламе на 600-й заявлены графики, в инструкции ничего подобного не нашел, Юрич говорит, что есть, но как включить не знает. Владельцы 600-х проясните ситуацию, если графики есть, то как в них входить?
Ага, врекламе еще заявлено и дисплей с показаниями 4 и 6 параметров ,а на деле тока 5
какие графики? подробнее..плиз
Я бы тоже хотел знать какие, вот ответ Юрича на автоладе на мой вопрос: multitronics писал(а):
Цитата:
У Вас в рекламме на 600 заявлена функция "...., самописец и многое другое". Про многое другое - не буду, а про самописец спрошу. У нас самописцами называются графики ("Самописцы с функцией обратный отсчет"), пишется одновременно 16 графиков параметров с интервалом выбранным пользователем вне зависимости от индицируемого дисплея. Нигде не видел в 600-м экрана графика и не понятно как в него входить. Проясните ситуацию пожалуйста.
Цитата:
Графики там есть, но при подключении к к-линии. Вы ж его покупали (чтоб сломать ). Поюзали б уж сначала. Или хотя бы программку нашу использовали для иммитации автомобиля (МК ТЕСТ).
Цитата:
Себе пока не подключал.Время никак не выделю. Как подключу, постараюсь заснять на видео. P/S/ Вы ж на форуме приороводов тусуетесь. Вот тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28067&page=27 ребята ездят с 600-м. Спросили бы.
6.1 Начало записи детализированных маршрутных параметров (СТАРТ ЗАПИСИ)
В БК реализована непрерывная запись параметров движения в энергонезависимую память для последую-
щего просмотра специальной программой на персональном компьютере. Емкость стека записи – 10 000 км.
Записанную информацию Вы можете перенести на SD-card и, затем просмотреть на персональном компью-
тере, как в виде таблиц, так и в виде графиков (п.15.6).
«СТАРТ ЗАПИСИ» производится двойным нажатием кнопки . Надпись «1.СТАРТ ЗАПИСИ» «СТАРТ» информирует о выполнении в настоящий момент функции «ЗАПИСИ».
При старте записывается время начала маршрута и общий пробег автомобиля.
Внимание! При выключенном зажигании (автомобиль заглушен) запись не ведется.
6.2 Пауза в записи детализированных маршрутных параметров (ПАУЗА ЗАПИСИ)
Если вы по пути к цели поездки отклонились от маршрута, запись можно приостановить. Для этого маркер надо выставить напротив «2.ПАУЗА ЗАПИСИ» и дважды нажать кнопку . При паузе записи в первой строчке на дисплее «1.СТАРТ ЗАПИСИ» «СТАРТ», а во второй «2. ПАУЗА ЗАПИСИ» «ПАУЗА».
При входе в состояние паузы записывается время начала паузы и общий пробег автомобиля, при выходе
из паузы – время окончания паузы и общий пробег автомобиля.
6.3 Конец записи детализированных маршрутных параметров (СТОП ЗАПИСИ)
Для полной остановки записи пользуйтесь пунктом «3.СТОП ЗАПИСИ». При остановке записи в первой
строчке на дисплее пропадет «1.СТАРТ ЗАПИСИ» «СТАРТ».
В состоянии стоп записывается время окончания маршрута.
Вы о какой рекламе говорите? 4-6 параметров.Графики (хотя помню их,не помню где видел :-) ,вроде в видео.Надо порыться). Я что-то пропустил? Вроде этот бк вообще еще не рекламировали.
а я не могу порыться, сейчас посмотреть, машину отдал в ремонт вместе с бортовиком :-). Хотя припоминаю, что графики там есть. По моему надо зайти в маршрутный компьютер и там на некоторых парамертрах какой-то кнопкой он переходит в отображение этого параметра в виде графика. Ну как-то так. Я так смотрел скорость на последнем км.