Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 08:49   #875
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..

Цитата:
Сообщение от astr_ken Посмотреть сообщение
так всё-таки промывать или нет, если да то чем?
Я не промывал ни на 2112, ни на Приоре. Масло в коробку лью Shell Getriebeoel EP SAE 75W-90. Проблем ни каких.
Если уж очень хочется промыть, то лучше купить масла побольше. Залить в коробку на половину щупа свежего масла, проехать пару километров (желательно это делать по теплу и не использовать пятую передачу), слить и вот только теперь залить чуть выше метки MAX.
Цитата:
Сообщение от astr_ken Посмотреть сообщение
А то на новой приорке пробег 6000 а как работает коробка не очень нравиться (шелест на холодную причём с 0км до 2000км после прогрева он пропадал, а сейчас то пропадёт, то просто тише становится)
Тут ещё особенности строения коробки. Замена масла особой тишины не даст. Мне после замены казалось, что тише стало. Оказалось, это самовнушение. Супруга не знала, что я масло поменял. Когда она за рулём, я у неё спросил, что в машинке изменилось. Она сказала: "НИЧЕГО!"
Но менять всё равно советую. Шестерёнкам явно проще будет, особенно в холода.
Spike@ вне форума  
Вверх