Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 10:00   #878
Yurich409
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..

Цитата:
Сообщение от astr_ken Посмотреть сообщение
Ещё давно мучает один вопрос. На бывшей десятке менял масло в коробке, очень долго ждал пока оно всё стечёт, качал авто, домкратил с разных сторон:smile:, т.к. не в одном магазине не нашёл промывки для коробки, продавцы только смотрели на меня как на дурочка и спрашивали "а зачем его в коробке менять?"-типо никто никогда этого не делает!
Суть вопроса: так всё-таки промывать или нет, если да то чем? А то на новой приорке пробег 6000 а как работает коробка не очень нравиться (шелест на холодную причём с 0км до 2000км после прогрева он пропадал, а сейчас то пропадёт, то просто тише становится). был нехороший опыт на "чирике" по самостоятельной замене подшипников первичного вала больше не хочу повторения!
Лучше промыть. Тем более, что скорее всего будешь лить не того же класса масло.Я использовал обычную пятиминутку моторную.
Yurich409 вне форума  
Вверх